Karlos Arguiñano es uno de los cocineros acostumbrados a generar un gran número de polémicas. Ya sea por sus comentarios en alguno de sus programas o por las publicaciones en sus redes sociales, el cocinero nunca defrauda a sus haters.
En esta ocasión, Arguiñano ha querido compartir su receta sobre la paella mixta para lo que no ha dudado en recurrir a una amplia gama de ingredientes. Entre ellos, uno de los que más ha llamado la atención ha sido la presencia del chorizo en la receta.
Prepara una deliciosa paella mixta 🥘👌
¡Para los amantes de la carne y el marisco! Disfruta de un irresistible arroz @BrillanteES Sabroz con pollo y chorizo, verduras, langostinos y mejillones. 😋
👉 https://t. co/ctHUazzIkPpic. twitter. com/9TClV5H9qx— Karlos Arguiñano (@karguinano) August 6, 2020
Poco tiempo después de la publicación, el tuit se ha llenado de respuestas bromeando acerca de la presencia de este ingrediente o sugiriendo al cocinero que podía haber incluido algún ingrediente más a su obra.
Échale también petróleo, piedras, un saco de harina, tornillos, una desbrozadora y cuatro jamones curados, total, ES PAELLA Y YASTÁ a que sí. Y con el arroz ese terrible de la muerte. Dios mío qué dolor. — Kikolo (@kikolo777) August 7, 2020
Señor Arguiñano, venga para Valencia y le enseñaremos a hacer PAELLA, porque lo del video es un arroz con cosas que aquí nadie pone. Con todo el respeto del mundo, un cordial saludo desde Valencia. — Manuel Márquez (@manu_mvlc) August 7, 2020
Hhmmm @karguinano, es ver esa paella y darme ganas de cocinar un bacalao al pil pil de Maruca con aceite de palma, ajos y tabasco, cocinado en un recipiente antiadherente que no veas.
Seguro que con arroz @BrillanteES se pueden hacer más cosas— maria cervera (@mariacervera1) August 6, 2020
Esto es una aberración pero tb hay que decir que en ningún momento pone que sea paella valenciana, pone mixta, eso quiere decir que tiene mezcla de. . . En este caso cosas mezcla de cosas asquerosas que no pegan en un arroz. — Hector Moreno (@ToyMcKlure) August 7, 2020
Dios mío no ha dado una! Del ajo, cebolla, chorizo etc no hablo pero. . . el arroz antes del agua? Joder es que no ha dado un paso bien! Sacar la carne después de frita?. . . . uf!— Gema Parreño Asesores (@GemaParreno) August 6, 2020
Escucha Arguiñano, no soy ningún experto en cocina y no pretendo darte lecciones, faltaría más. Pero he comido muchas paellas y he visto hacer muchas paellas en mi vida. Esto que has hecho es una guarrada. Lo digo con todo el respeto del mundo. — Ramon🌹❤️ (@polloalc) August 7, 2020
Le ha faltado el chorizo y el huevo duro , que manía con pervertir la paella, déjala en paz y los inventos con gaseosa 🤦♀️🤦♀️🤦♀️— helen helen (@elecolomer1) August 7, 2020
Pues yo acabo de hacer un marmitako, rico, rico. pic. twitter. com/ADfenB96hG— Mauro Ponsoda (@MauroPonsoda) August 7, 2020
Indignación en las redes por el ingrediente que Arguiñano incluyó en su receta de paella

Comentarios
Inicia sesión para poder comentar.