Indignación en las redes por el ingrediente que Arguiñano incluyó en su receta de paella

Indignación en las redes por el ingrediente que Arguiñano incluyó en su receta de paella
Karlos Arguiñano es uno de los cocineros acostumbrados a generar un gran número de polémicas. Ya sea por sus comentarios en alguno de sus programas o por las publicaciones en sus redes sociales, el cocinero nunca defrauda a sus haters. 

En esta ocasión, Arguiñano ha querido compartir su receta sobre la paella mixta para lo que no ha dudado en recurrir a una amplia gama de ingredientes. Entre ellos, uno de los que más ha llamado la atención ha sido la presencia del chorizo en la receta.

Prepara una deliciosa paella mixta 🥘👌

¡Para los amantes de la carne y el marisco! Disfruta de un irresistible arroz @BrillanteES Sabroz con pollo y chorizo, verduras, langostinos y mejillones. 😋

👉 https://t. co/ctHUazzIkPpic. twitter. com/9TClV5H9qx— Karlos Arguiñano (@karguinano) August 6, 2020

Poco tiempo después de la publicación, el tuit se ha llenado de respuestas bromeando acerca de la presencia de este ingrediente o sugiriendo al cocinero que podía haber incluido algún ingrediente más a su obra. 

Échale también petróleo, piedras, un saco de harina, tornillos, una desbrozadora y cuatro jamones curados, total, ES PAELLA Y YASTÁ a que sí. Y con el arroz ese terrible de la muerte. Dios mío qué dolor. — Kikolo (@kikolo777) August 7, 2020

Señor Arguiñano, venga para Valencia y le enseñaremos a hacer PAELLA, porque lo del video es un arroz con cosas que aquí nadie pone. Con todo el respeto del mundo, un cordial saludo desde Valencia. — Manuel Márquez (@manu_mvlc) August 7, 2020

Hhmmm @karguinano, es ver esa paella y darme ganas de cocinar un bacalao al pil pil de Maruca con aceite de palma, ajos y tabasco, cocinado en un recipiente antiadherente que no veas.
Seguro que con arroz @BrillanteES se pueden hacer más cosas— maria cervera (@mariacervera1) August 6, 2020

Esto es una aberración pero tb hay que decir que en ningún momento pone que sea paella valenciana, pone mixta, eso quiere decir que tiene mezcla de. . . En este caso cosas mezcla de cosas asquerosas que no pegan en un arroz. — Hector Moreno (@ToyMcKlure) August 7, 2020

Dios mío no ha dado una! Del ajo, cebolla, chorizo etc no hablo pero. . . el arroz antes del agua? Joder es que no ha dado un paso bien! Sacar la carne después de frita?. . . . uf!— Gema Parreño Asesores (@GemaParreno) August 6, 2020

Escucha Arguiñano, no soy ningún experto en cocina y no pretendo darte lecciones, faltaría más. Pero he comido muchas paellas y he visto hacer muchas paellas en mi vida. Esto que has hecho es una guarrada. Lo digo con todo el respeto del mundo. — Ramon🌹❤️ (@polloalc) August 7, 2020

Le ha faltado el chorizo y el huevo duro , que manía con pervertir la paella, déjala en paz y los inventos con gaseosa 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️— helen helen (@elecolomer1) August 7, 2020

Pues yo acabo de hacer un marmitako, rico, rico. pic. twitter. com/ADfenB96hG— Mauro Ponsoda (@MauroPonsoda) August 7, 2020

Comentarios

Tentu usa cookies para ofrecerte la mejor experiencia

Básicas

Analíticas de usuario y rendimiento